行之教育日语专业宣讲会

本报讯(外国语学院 文秀秀)2022年9月16日下午13:30,韶关市行之教育培训有限公司在4316召开日语专业“高中日语教师岗位”带薪实习岗位宣讲会。

白俊遥博客

外国语学院副院长李细妹副教授分析了近年来日语专业的就业前景,鼓励日语专业学生把握机会,充分利用学校为企业和学生提供的双向选择平台,积极走向实习岗位。

白俊遥博客

白俊遥博客

培正日语系2020届毕业生朱蝶、2022届毕业生谢淑君分享了自己在行之教育的实习和工作经验,并向台下的师弟师妹们讲述了她们从学生到老师的身份转变心路历程,及其选择当高中日语老师、选择在行之教育就业的理由。

白俊遥博客

白俊遥博客

会后,同学们向行之教育的唐老师与两位师姐提出了很多高考日语教师岗位相关的咨询,唐校长们也热心地解答了同学们的疑问。

外国语学院李细妹副院长、日语系施海燕、孟南柯、文秀秀老师也跟行之教育的各位老师就学生就业形势与实践基地建设等问题交流了心得体会。


上一篇: 没有了
下一篇: 日语系开展“课程思政”教学沙龙

Copyright©2018广东培正学院外国语学院版权所有 粤ICP备17036225号;粤公网安备44011402000003号

地址:广东省广州市花都区赤坭培正路53号(510830)